GRUSELPARTY AM FGO ­čĹ╗­čĹ╗­čĹ╗

Am Mittwoch, dem 30. 10.2019, feierten die 5. Klassen ihre Halloween- Party.

Zuerst versammelten sich alle Klassen in der Aula und schauten zur Einstimmung den Film ÔÇ×HuibuhÔÇť. Nach der Fr├╝hst├╝ckspause kamen die Sch├╝lerpaten und es ging mit ihnen in drei Gruppen zu den Stationen, die auf dem Programm standen. Das waren: K├╝rbisse schnitzen, Party- Deko basteln und Halloween – Pl├Ątzchen backen. Ruckzuck verging der Vormittag und dann begann die Party …

Alle Kinder, die sich verkleiden oder umziehen wollten, kamen nun im Grusel- Kost├╝m in die Aula, wo die Sch├╝lerpaten Hotdogs vorbereitet haben. au├čerdem hatten sie die Aula geschm├╝ckt und legten nun Musik auf. Nach einer kleinen St├Ąrkung wurden das sch├Ânste Kost├╝m und der gruseligste K├╝rbis pr├Ąmiert. Anschlie├čend tobten alle ┬ádurch die Aula. Angeleitet durch die Sch├╝lerpaten spielten wir einige Spiele und tanzten auch.

Alle hatten viel Spa├č!!!┬á ┬á┬á

Tameo, Jakob, Vincent und Julius von den ÔÇ×Jungen JournalistenÔÇť