Virtueller Elternsprechtag am FGO

28. März 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

seit wenigen Tagen steht der Kurs „Elternsprechtag“ auf der Moodle-Plattform zur Verfügung. Wir laden Sie und Euch herzlich ein, mit den Kolleginnen und Kollegen am 8. April 2021 oder 15. April 2021 jeweils von 17 bis 19 Uhr ins Gespräch zu kommen.

Die Sprechtage finden virtuell statt. Im Moodle-Kurs „Elternsprechtag” können Sie bei den Kolleginnen und Kollegen einen Termin buchen. Zum Termin klicken Sie dann einfach auf die jeweilige Webkonferenz und schon beginnt das Gespräch.

Beachten Sie bitte dazu die Hinweise, die im Kurs hinterlegt sind.

Bei Anfragen wenden Sie sich bitte an die Schulleitung: kontakt@gym-fallstein.bildung-lsa.de

Bei technischen Fragen kontaktieren Sie bitte den Moodle-Administrator der Schule: j.schoenfeld@gym-fallstein.bildung-lsa.de

Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen und wünschen schon jetzt angenehme Ostertage.

Ihre und Eure Schulleitung