Information der Schulleitung

Osterwieck, d. 16.03.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern,

wir, die Schulleitung und alle Lehrerinnen und Lehrer sowie die weitere Belegschaft des Fallstein-Gymnasiums Osterwieck möchten Euch und Ihnen auch mit diesem kurzen Schreiben für die kommende Zeit alles erdenklich Gute und vor allem weitestgehend beste Gesundheit und ein erträgliches Durchhalten wünschen.

Natürlich wird unser Schulbetrieb weitergehen, auch wenn bis dahin noch eine gewisse Zeit vergehen muss. Informationen zu wichtigen organisatorischen Fragen können jederzeit über die Schul-App und unsere Homepage abgerufen werden. Abgesichert ist die ständige Aktualisierung.

Darüber hinaus ist es uns von größter Wichtigkeit zu betonen, dass einige Dinge in der schulfreien Zeit unbedingt einzuhalten sind:

1. Die Hygienevorschriften sind unbedingt einzuhalten!
  2. Informationen sollten über seriöse Medien eingeholt werden!
  3. Panikmache ist zu vermeiden!
  4. Wichtig ist, weiterhin ein solidarischer und umsichtiger Umgang miteinander!