Elternabend der zukünftigen 5. Klassen

Osterwieck, den 04. Juni 2020

Einladung zum Einführungselternabend

Liebe Eltern unserer künftigen Fünftklässler,

ab dem neuen Schuljahr wird Ihr Kind eine 5. Klasse des Fallstein-Gymnasiums Osterwieck besuchen. Da aufgrund der aktuellen Lage nicht alle Eltern der angemeldeten Viertklässler gleichzeitig eingeladen werden können, führen wir 3 Elternabende durch. Das bedeutet aber nicht, dass die Klassen im neuen Schuljahr so bestehen werden.

Die Einführungselternabende finden wie folgt statt:

Schülerinnen/Schüler aus den Grundschulen Hessen und Badersleben:

Dienstag, 23.06.20 um 19 Uhr

Schülerinnen/Schüler aus den Grundschulen Bühne, Stapelburg, Langeln, Ilsenburg:

Mittwoch, 24.06.20 um 19 Uhr

Schülerinnen/Schüler aus der Grundschule Osterwieck:

Donnerstag, 25.06.20 um 19 Uhr

Unter Einhaltung aller Hygienevorschriften, insbesondere des Tragens eines Mund-/Nasenschutzes wird dieser in der Aula des Fallstein-Gymnasiums stattfinden.

Sofern die Eltern der Fahrschüler noch kein Passbild für den Busausweis in der Grundschule abgegeben haben, bringen Sie dieses bitte mit.

gez. Sylvia Gemeiner