Bescheinigung gemäß “Corona-Eindämmungsverordnung” (neues Formular)

08. Mai 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

seit Montag, dem 04. Mai 2020, läuft der Schulbetrieb in Sachsen-Anhalt sukzessive wieder an. Die entsprechenden Festlegungen hierzu (Wer geht ab wann und an welchem Tag zur Schule?) erhalten die Schülerinnen und Schüler gesondert über das Informationssystem des mobilen Schwarzen Brettes. Unabhängig davon muss die folgende Bescheinigung von jeder Schülerin und jedem Schüler immer zu Beginn der Schulwoche bzw. beim erstmaligen Betreten der Schule in der aktuellen Schulwoche ausgefüllt und von den Eltern/Erziehungsberechtigten unterschrieben abgegeben werden. Diese Regelung gilt – Stand heute – für jede neue Kalenderwoche neu.

Hier können Sie/hier könnt Ihr Euch das Formular herunterladen und es anschließend ausdrucken:

8. Mai – Formular-Kontaktpersonen

Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen